Gélatine et Gélifiant Alimentaire
Utilisé aussi bien en pâtisserie, qu'en charcuterie ou en traiteur, la gélatine est à sélectionner en fonction de son origine bovine, porcine ou de poisson, de sa présentation en feuille ou en poudre et de sa qualité gélifiante en bloom. Retrouvez notre gamme de gélatine ainsi que d'autres gélifiants comme les pectines ou la poudre agar-agar (gélatine végétale) et les additifs recommandés dans les recettes des professionnels. Tous ces additifs alimentaires au pouvoir gélifiant permettent de donner une tenue et une consistance plus ferme à vos préparations mais veillez à bien choisir votre gélifiant en fonction de l'acidité, de la qualité thermoréversibilite souhaitée ou non, et du mode de conservation (congélation...) que vous appliquerez à votre préparation. Nous vous recommandons les colorants alimentaires "Les intenses" pour la coloration de vos préparations gélifiées et les Arômes Alimentaires pour les aromatiser. Pour répondre à toutes vos exigences, nous proposons également une gamme d’autres additifs alimentaires.