Cercle Inox Pâtisserie Micro-Perforé - Ø 7cm - H 2cm

DIPR72
1369 Produits
5,83 € TTC

4,86 € HT

TTC

Le Cercle Inox Pâtisserie 7cm Micro-Perforé ht.2cm est idéal pour une cuisson optimale de tous vos desserts, afin d'obtenir un croustillant inégalable.

Ce Cercle en Inox pour Pâtisserie a une surface micro-perforée afin de permettre une meilleure distribution de la chaleur lors de la cuisson de vos pâtes. Le système de micro-perforation de ce cercle inox pâtisserie permet de chasser l'humidité des pâtes salées ou sucrées lors de la cuisson, obtenant ainsi une cuisson parfaite de vos préparations.

La texture du cercle en inox micro-perforé permet également une meilleure adhérence des bords de la pâte, évitant ainsi l'affaissement de celle-ci lors de la cuisson.

Pour obtenir un rendu optimale de vos tartes salées et sucrées, nous vous conseillons d'utiliser le cercle inox micro-perforé avec un tapis de cuisson en silicone micro-perforé (référence D61P ou D62P), garantissant une cuisson homogène et parfaite du dessous et du tour de vos tartes.

Le cercle inox pâtisserie micro-perforé existe dans divers tailles, formes et hauteurs.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
Ø7cm - ht.2cm
Nouveau