- -15%
Nappage Diamant Noir à Chaud
13,22 € HT
L'indispensable Nappage Dimant Noir à Chaud, pour vos entremets. Sa belle couleur noire brillante apportera une touche d'élegance à tous vos desserts.
Ce nappage miroir noir prêt à l'emploi a un délicieux parfum chocolaté, vous pouvez l'utiliser pour les entremets, mousses, bavarois... Sa texture stable permet une découpe parfaite. Ce nappage miroir chocolat supporte la congélation et la surgélation, il conservera son brillant.
Simple d'utilisation, il suffit de fondre votre nappage miroir à 45-50°C au bain marie ou au micro-onde en mode décongélation. Verser sur l'entremet congelé (sans givre) et lisser d'un seul mouvement de palette. Pour éviter la condensation sur le glaçage, sortir l’entremet surgelé quelques minutes avant de glacer. S’adapte parfaitement à la congélation et à la surgélation. Peut se détendre avec du sirop.
Ingrédients : sucre, eau, cacao maigre en poudre, sirop de glucose de blé, stabilisant : sorbitol, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, gélifiant : pectine, conservateur : sorbate de potassium, acidifiants : acide citrique et citrate de potassium, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Fiche technique
- Dimensions
- 1kg
- PoidsPrix
- 1
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Chocolat de couverture 1,5kg Carma - Nuit blanche 37% Cacao
CHOCO-46