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Moule Chocolat Chaussure Lacet

EU220
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Le Moule Chocolat Chaussure Lacet est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines.

Ce moule chocolat chaussure est en 2 parties. A utiliser avec des pinces à chocolat.

Ce moule a chocolat en plastique thermoformé épais, trés résistant, apporte de la brillance à vos sujets en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat chaussure permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Pour mouler votre chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre chaussure en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

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Fiche technique

Dimensions
165 mm
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