- Rupture de stock
Moule Bonbon Chocolat Bachour Colline
21,00 € HT
Ce Moule Bonbon Chocolat Bachour Colline vous permettra de réaliser des bouchées en chocolat maisons. Faites rêver vos clients avec une vitrine remplie de gourmands bonbons au chocolat !
Antonio Bachour, chef pâtissier américain, a collaboré avec Pavoni pour créer cette gamme de bonbons chocolats. Les formes originales et raffinés des bonbons en chocolat Pavoni Bachour vous permettront de créer des confiseries chocolatées surprenantes.
En dégustation, ou en coffret cadeau, les bonbons en chocolat sont des incontournables toute l'année.
Les formes variées et originales de notre gamme de moules bonbons chocolat permet de proposer des bonbons aux divers designs. Vous permettant également de reconnaitre vos différentes recettes lors du service.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez fourrer vos bonbons chocolat de praliné ou de caramel maison.
Ce moule bonbon chocolat est composé de plastique injecté. Cette matière apporte de la brillance au chocolat et facilite le démoulage des bonbons en chocolat. La transparence de votre moule à chocolat permet de décorer facilement vos bonbons, à l'aide de colorants alimentaires. Vous pouvez adapter les décors de vos chocolats en fonction des saisons et occasions : du rouge pour noël ou la saint valentin par exemple.
Nous vous conseillons d'utiliser du chocolat de couverture pour réaliser vos bonbons chocolat, afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Pour les fêtes de fin d'année, proposez de précieux bonbons en chocolat en les décorant d'or ou d'argent alimentaire. Si vous souhaitez réaliser des décors, colorez votre moule bonbon chocolat avant le coulage.
Pour l'emballage de vos bonbons en chocolat en coffret cadeau, nous vous proposons des ballotins vides.
Fiche technique
- Dimensions
- 41x24x20mm - 21pcs - 10gr
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Denrée Alimentaire Colorante Lipodispersible Naturel Vert...
CH13
- -15%
Colorant Alimentaire Métallisé en Poudre - Cuivre Acajou...
CH163.