- -15%
- Rupture de stock
Chocolat de couverture 1,5kg Carma - Lait Suisse Milk des Alpes 33% Cacao
25,97 € HT
Indispensable, le Chocolat Carma au lait Suisse Milk des Alpes 33% est idéal pour des créations douces et crémeuses.
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 33% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin. Vous pouvez également l'utiliser pour des intérieurs, mousses, ganaches, moulage, enrobage, dragéification et trempage.
Un équilibre parfait entre les riches arômes de cacao et le fondant lisse et crémeux du meilleur lait de vaches suisses élevées dans les alapages.
Vendu en sachet refermable de 1,5kg, ce chocolat de couverture se présente sous forme de pistoles ce qui le rend idéal pour la réalisation de moulages en chocolat, enrobages, mousses...
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao. Emulsifiant : Lécithine de soja, arôme naturel de vanille.