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5,60 € HT
Cette année, pour épater vos convives et vos clients, découvrez le kit Élixir Culinaire pour caramélisation et flambage !
En 60 secondes, sans matériel spécifique, vous réalisez à froid une caramélisation aromatisée, chaude et croquante.
Idéal pour vos bûches de noël, crèmes brûlées à emporter, cheesecakes, panacottas, tartes tatins, ...
Afin de terminer le spectacle à la maison !
Alcool 94 % extrafin alimentaire d’origine végétale, arôme caramel. Éclats de caramel (sucre, sirop de glucose, eau).
- Caramélisation théâtrale sans précédent
- Pas d’alcool résiduel
- Craquant et croustillant
- sortir la votre bûche glacée du réfrigérateur,
- saupoudrer les éclats de caramel sur la zone voulue,
- arroser d’une dose d’alcool prête à l’emploi avant d’approcher une flamme.
- le flambage dure environ 40 secondes.
- attendez que la flamme s’éteigne et profitez de votre bûche !