• -15%

Colorant Alimentaire Hydrosoluble en Poudre - Blanc - 20g

SPR10
44 Produits
5,11 €
4,34 € TTC Économisez 15%

4,11 € HT

TTC

Apportez de la couleur à toutes vos pâtisseries avec ce colorant alimentaire hydrosoluble en poudre - Blanc. Le colorant Blanc de la gamme Spring Colors est idéal pour colorer les décorations en sucre, les confiseries, les macarons, les crèmes, pâtisseries...


Le petit conditionnement est très pratique pour les petites productions ou un usage ménager. Ces colorants sont idéals pour la réalisation des décors de gâteau d'anniversaire coloré, un rainbow cake, ou pour colorer vos glaçages afin de décorer des biscuits. 


Les colorants en poudre Spring Colors permettent d'obtenir des couleurs plus douces que les colorants Intenses. Vous pouvez ajuster le dosage selon vos souhaits, pour obtenir une couleur plus ou moins soutenue, dans la limite de la réglementation.


Pour ajouter une touche scintillante à vos créations colorées, vous pouvez utiliser du colorant métallisé ou un spray de paillettes.


Composition : 
colorant E170 (chlorure de calcium)
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires : ne pas consommer en l'état.


Utilisation : 
Diluer préalablement dans l'eau.


Conservation : 
Fermer après utilisation. A conserver dans un endroit frais et sec.

Les colorants en poudre hydrosolubles vous permettront de colorer la pâte à sucre, les macarons, le fondant et tous types de préparations sucrées ou salées...
Ils s'incorporent directement dans la préparation ou à diluer préalablement dans un peu d'eau. Il suffit cependant d'une pointe de couteau pour colorer 1L de préparation.

Nos colorants en poudre sont conditionnés dans notre atelier en France.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
20g
Nouveau