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Glaçage miroir neutre en poudre

DR50100
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Donnez à vos créations pâtissières un fini professionnel avec notre Glaçage Miroir Neutre en Poudre. Conçu pour les chefs et les amateurs de pâtisserie exigeants, ce produit transformera vos tartes et entremets glacés en véritables œuvres d'art. Avec sa brillance exceptionnelle, ce glaçage miroir apporte une touche d'élégance à vos desserts, les rendant irrésistiblement attrayants.

Notre glaçage miroir neutre est un produit technique. L'utilisation d'un thermomètre est conseillée pour maîtriser parfaitement la préparation du glaçage.

Ingrédients : sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410. PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE,GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN et SOJA.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g : Valeur énergétique : 1682 kj – 396kcal / matières grasses : 0,4 g - dont acides gras saturés : <0,1 g / glucides : 97,6 g - dont sucres : 87,4 g / fibres : 0 g / proteines : 0,5 g / sel 0,78 g.

Utilisation : Notre glaçage miroir neutre en poudre est conçu pour être facilement préparé et appliqué, offrant un fini lisse et brillant. Que vous soyez un professionnel ou un passionné de la pâtisserie, ce glaçage miroir neutre est l'outil idéal pour ajouter une dimension visuelle impressionnante à vos desserts, sans en altérer le goût.

Conservation : Pour maintenir la qualité de notre glaçage miroir neutre, conservez-le à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Cette précaution garantit la conservation de ses propriétés et permet de l'utiliser pour de futures créations.

Conditionnement : Pot de 800 g

Fabriqué par nos soins dans nos ateliers en France.

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