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Moule Oeuf Chocolat En Equilibre

EKT51
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Le Moule Oeuf Chocolat En Equilibre est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats de Pâques à garnir ou pour décorer vos vitrines.

Ce moule oeuf en chocolat permet de réaliser 2 oeufs complets.

Ce moule a chocolat en plastique thermoformé facilite le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets de Pâques lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Pour mouler votre oeuf en chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre oeuf en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

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Fiche technique

Dimensions
160 mm - 2pcs
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