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Chocolat de Couverture 1kg Barry - Lait Papouasie 35.7%...
CHOCO-7
41,00 € HT
Le Chocolat de Couverture Barry Noir Inaya 65% Cacao est idéal pour des desserts gourmands, pour tous les amateurs de chocolat. Un chocolat noir très apprécié pour la réalisation de pâtisserie.
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.
La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.
Le chocolat de couverture Barry Inaya possède un goût intense de cacao. Il possède un bel équilibre entre les notes acides et amères. Chocolat noir à 65% de cacao, issu de fève de cacao de Côte d'Ivoire principalement de la variété Forastero.
Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.
Ce chocolat de couverture Barry Inaya s'accorde parfaitement avec la vanille, le pain d'épices, la cardamome, la noix de coco, le citron vert, la mangue, le citron jaune, l'orange confite, le miel, la noisette, la truffe, la viande rouge.
Ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatés, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat...
Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat).
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir du lait.
Fiche technique
CHOCO-7