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436,70 € HT
Le Compresseur Pâtisserie et Chocolat - Seul s'utilise avec un pistolet pour réaliser des décorations et des finitions délicates sur vos pâtisseries et pièces en chocolat.
A l'aide d'un pistolet, vous pouvez pulvériser chocolat, colorants, beurre de cacao... pour apporter la touche finale à vos créations.
Compresseur électrique sans huile, pour répondre aux normes alimentaires. Pistons non lubrifiés, sans entretien. Réservoir de 6L. Pression max 8 bars. 1550 t-min. 89 L/min. Manomètre de réglage de pression. Régulateur de pression intégré dans la culasse, avec lecture directe.
Collecteur de refroidissement équipé de larges ailettes et turbine à grand débit, pour garantir une température d’air dans le circuit de refoulement avoisinant la température ambiante.
220 V. 50 Hz. Seulement 48 dBA.
Compresseur vendu seul.
Fiche technique