- -15%
Nappage Miroir Neutre à Chaud
11,48 € HT
L'indispensable Nappage Miroir Neutre à Chaud, pour vos entremets, tartes au fruits... Il apportera une belle brillance et protégera les préparations fragiles.
Ce nappage miroir prêt à l'emploi peut être utilisé tel quel, ou coloré avec quelque gouttes de colorants. Vous pouvez également l'utiliser pour protéger les décors en azyme. Recette de Alain Lambert, pâtissier chocolatier.
Simple d'utilisation, il suffit de fondre votre nappage miroir à 45-50°C au bain marie ou au micro-onde en mode décongélation. Verser sur l'entremet congelé (sans givre) et lisser d'un seul mouvement de palette. Le nappage s'adapte parfaitement à la congélation et à la surgélation.
Ingrédients : Sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur (10-25°C) et de l’humidité. Tenir éloigné des odeurs fortes. Après ouverture, conserver au froid.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Tapis Macaron grand modèle double face - 30/48 empreintes...
D6172
- -15%
Ruban Pâtissier PVC pour Tour de Gâteau - ht. 60mm - Rhodoïd
CH9260