Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir Tanzanie 75% Cacao
44,50 € HT
Le Chocolat de Couverture Barry Noir Tanzanie 75% Cacao est particulièrement original par son équilibre entre acidité et amertume. Un chocolat noir idéal pour la dégustation.
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.
La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.
Ce chocolat de couverture Barry allie acidité et amertume. On y retrouvera des notes intenses de cacao avec une légère touche florale. Le chocolat Tanzanie Barry est un chocolat noir à 75% de cacao.
Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.
Ce chocolat de couverture Barry Tanzanie s'accorde parfaitement avec le poivre, le spéculoos, le basilic, le cassis, la groseille, la framboise, le citron vert, le yuzu, l'ananas, la noix de coco, la noix de pécan, le grué de cacao.
Ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage et la confection de tablettes.
Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat).
Ingrédients : pâte de cacao Tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1