Chocolat de Couverture 1kg Barry - Bio Noir Alto el Sol 65% Cacao

CHOCO-B1
7 Produits
38,13 € TTC

36,14 € HT

TTC

Le Chocolat de couverture noir Bio Barry. Alto El Sol. 1kg est développé des meilleurs fèves, pour apporter des saveurs uniques à vos desserts et chocolats.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Ce chocolat de couverture Bio Barry est particulièrement fruité. Son acidité et des notes de fruits rouges dominent, avec une légère touche d'olive noire. Le chocolat Bio Alto El Sol Barry est un chocolat noir à 65% de cacao.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Ce chocolat de couverture Bio Alto El Sol s'accorde parfaitement avec la vanille, le spéculoos, la fève tonka, l'abricot, la pêche, la mangue, la mirabelle, le poivron rouge, la tomate, la banane, l'amande, la pistache.

Nous vous conseillons ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage et la confection de tablettes.

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de soja bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio. Peut contenir du lait.

Fiche technique

Dimensions
1 kg
PoidsPrix
1
Nouveau