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Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir Mexique 66% Cacao
37,40 € HT
Ce Chocolat de Couverture Barry Noir Mexique 66% Cacao est une véritable découverte pour les amateurs de chocolat noir. Les caractéristiques de ce chocolat de couverture proviennent de la faible fermentation donnée aux fèves de cacao mexicaine, dévoilant des arômes uniques.
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.
La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.
Le chocolat de couverture Barry Mexique est d'une extrème finesse. Légèrement acide, ce chocolat Barry révèle des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse. Le chocolat Origine Mexique Barry est un chocolat noir à 66,1% de cacao, issu d'un mélange subtil de Criollo et Forastero.
Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.
Ce chocolat de couverture Barry Mexique s'accorde parfaitement avec la cannelle, le pain d'épices, le caramel, la noisette, le réglisse, la framboise, la banane, le banyuls et le curry.
Ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatés, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat...
Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat).
Ingrédients : Cacao 66% (37% Beurre de Cacao (MG), 27% Cacao sec dégraissé), sucre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre. Peut contenir du lait.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1
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