Colorant Alimentaire Hydrosoluble Intense en Poudre - Jaune Printemps- 50g
16,94 € HT
Apportez de la couleur à toutes vos créations avec ce Colorant alimentaire hydrosoluble intense en poudre - Jaune printemps, utilisé par les plus grands pâtissiers ! Idéal pour le sucre artistique.
Utilisé par Stéphane Klein, maitre incontesté du sucre artistique, notre gamme de colorant alimentaire en poudre "Intense" est particulièrement apprécié pour la coloration du sucre tiré, soufflé ou coulé. Idéal pour la réalisation de pièces artistiques aux couleurs éclatantes.
Haute concentration, il suffit d'une pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre pour colorer 1L de préparation !
Pour la réalisation de pièces en sucre, nous vous recommandons d'utiliser de l'isomalt.
Composition : colorant E104
E104 peut avoir un effet indésirable sur l'activité & l'attention des enfants.
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires : ne pas consommer en l'état.
Utilisation : Diluer préalablement dans l'eau.
Conservation : Fermer après utilisation. A conserver dans un endroit frais et sec.
Limite Max. autorisée en France :
- Confiserie (Cat. 5.2) : 40 mg/kg
- Décoration / Enrobage : 70 mg/kg
- Fourrage : 70 mg/kg
- Boulangerie fine : INTERDIT
Les colorants en poudre hydrosolubles vous permettront de colorer la pâte à sucre, les macarons, le fondant et tous types de préparations sucrées ou salées...
Ils s'incorporent directement dans la préparation ou à diluer préalablement dans un peu d'eau. Il suffit cependant d'une pointe de couteau pour colorer 1L de préparation.
Nos colorants en poudre sont conditionnés dans notre atelier en France.
Fiche technique
- Dimensions
- 50 g