Colorant Alimentaire Liquide Professionnel - Base Eau - Blanc - 125mL
10,29 € HT
Le Colorant Alimentaire Liquide Blanc Spécial Sucre - Base Eau est spécialement étudiée pour le travail des confitures, fruits confits, articles de confiserie, boissons, glaces, dragées, liqueurs, sirop, etc.
Vous pouvez utiliser votre colorant alimentaire liquide pour le travail du sucre (ou isomalt), mais également dans les préparations à base de sucre : confitures, fruits confits, articles de confiserie, boissons, glaces, dragées, apéritifs, liqueurs, sirops...
La haute concentration de ce colorant liquide permet d'obtenir de belles couleurs vives.
Attention : L’effet de coloration obtenu avec le colorant liquide dépend du support sur lequel le colorant est utilisé. Un support blanc (lait, …) donne des couleurs plus vives, un support transparent (eau, gel, …) ne produit pas la même intensité, etc. Les conditions de température élevées provoquent une baisse sensible de tenue du colorant, ainsi que les conditions de pH extrêmes
Composition : eau, colorants E170[nano], conservateur : E202.
Ne pas utiliser avec l'aérographe.
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires : ne pas consommer en l'état.
Utilisation : Bien agiter avant utilisation. Mettre quelques gouttes de colorants dans votre sucre avant cuisson (pour évaporation de l'alcool) selon intensité de couleur désirée.
Conservation : Bien reboucher après utilisation. Conserver à température ambiante, au sec, à l'abri de la lumière.
Limite Max. autorisée en France :
- Confiserie (Cat. 05.02) : quantum satis
- Décoration / Enrobage : quantum satis
- Fourrage : quantum satis
- Boulangerie fine : quantum satis
Nos colorants liquides sont élaborés, mélangés et conditionnés dans notre atelier en France.
Fiche technique
- Poids
- 125 mL