Colorant Alimentaire Naturel Hydrosoluble en Poudre - Noir - Azo Free - 50g
7,26 € HT
Apportez de la couleur à toutes vos créations avec ce Colorant Alimentaire Naturel Hydrosoluble en Poudre - Noir - Azo Free. Polyvalent, vous pouvez utiliser ce colorant naturel dans plusieurs types de préparations : coques de macarons, préparations sucrées, pastillages, crèmes...
Indispensable pour réaliser des gâteaux colorés tendances, comme le rainbow cake, ou comme repère coloré pour les différents parfums de vos macarons, ce colorant alimentaire naturel peut s'utiliser à la fois dans des pâtes épaisses comme fluides.
Ces colorants alimentaires sont issus de produits d'origine naturels, ils sont non azoïques. À noter que ces colorants alimentaires, étant d'origine naturelle, ils peuvent laisser un léger goût dû à leur composition et modifier légèrement le goût de votre préparation.
Selon vos pâtes, nous vous conseillons d'adapter votre mode d'utilisation pour avoir un rendu optimal. Dans les préparations en poudre, vous pouvez ajouter directement votre colorant alimentaire naturel.
Composition : colorant E153.
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires : ne pas consommer en l'état.
Utilisation : Ajouter directement au produit. Il n'est ni hydrosoluble ni liposoluble et agit par dispersion.
Conservation : Fermer après utilisation. A conserver dans un endroit frais et sec.
Limite Max. autorisée en France :
Pas de restriction.
Les colorants en poudre hydrosolubles vous permettront de colorer la pâte à sucre, les macarons, le fondant et tous types de préparations sucrées ou salées...
Ils s'incorporent directement dans la préparation. Il suffit cependant d'une pointe de couteau pour colorer 1L de préparation.
Nos colorants en poudre sont conditionnés dans notre atelier en France.
Fiche technique
- Poids
- 50 g
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