Tout pour réussir vos pâtisseries !
Déco'Relief, véritable référence en matière d'innovations dans le secteur de la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie, vous propose une large gamme de matériels et d'ingrédients pour réaliser toutes vos envies !
En 1984 et avec une mise de départ de 10.000 euros, Alain Lambert, pâtissier de métier, créé Déco'relief, seul.
Il crée ses moules en silicone, la nuit dans son sous-sol. Le jour, il les commercialise auprès de ses confrères Dijonnais en multipliant les démonstrations. Les gâteaux prennent alors du relief grâce à ces ustensiles.
Ces moules s'avèrent aussi plus pratiques que ceux en bronze ou en plâtre qui existaient jusqu'alors. Autant de raisons qui expliquent la réussite fulgurante de l'entreprise. De plus, nous fournissons également des matières premières comme des colorants alimentaires, des arômes, de la décoration, etc.
Mais les innovations de Déco'Relief ne s’arrêtent pas là, et de nombreux accessoires ont ainsi été élaborés pour donner un nouvel élan à cette décoration de gâteaux et autres pâtisseries. Même les chocolats et vos créations en pâte d’amande bénéficient de ces nouveautés, qui donnent relief et esthétisme à chacune de vos recettes.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter ou à vous rendre directement dans l'un de nos points de vente !