Panier
(0)
Glaçage Framboise Rubis
D174315
37 Produits
17,22 € TTC
16,32 € HT
TTC
Riche en framboise, le glaçage framboise rubis peut aussi être utilisé en verrine.
Ingrédients : Sucre, eau, pulpe de framboise 27%, poudre de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, colorant naturel : E120
Utilisation : Prêt à l'emploi. Faire fondre à 45-50°C au bain-marie ou au four à micro-ondes. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvement de palette ou couleur sur l'entremets (sans givre). Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation. Stable sur tous types de supports (dôme, bûche, etc).
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur (10-25°C) et de l’humidité. Après ouverture, conserver au froid.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
Nouveau