Glaçage Framboise Rubis

D174315
37 Produits
17,22 € TTC

16,32 € HT

TTC

Riche en framboise, le glaçage framboise rubis peut aussi être utilisé en verrine.

Ingrédients : Sucre, eau, pulpe de framboise 27%, poudre de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, colorant naturel : E120 

Utilisation : Prêt à l'emploi. Faire fondre à 45-50°C au bain-marie ou au four à micro-ondes. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvement de palette ou couleur sur l'entremets (sans givre). Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation. Stable sur tous types de supports (dôme, bûche, etc).

Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur (10-25°C) et de l’humidité. Après ouverture, conserver au froid.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
1 kg
Nouveau