Nappage Blond Topnap
7,09 € HT
Le Nappage Blond Topnap apporte un bel effet brillant à tous vos entremets et tartes aux fruits jaunes.
Ce nappage blond permet d'apporter un bel éclat à toutes vos pâtisseries, pour les rendre encore plus appétissante et les protéger. Ce nappage blond est stable à la congélation.
Simple d'utilisation, ajoutez 10 à 20% d'eau ou de jus de fruits à votre nappage blond, mélangez et portez à ébullition. Laisser refroidir et appliquer avec un pinceau.
Vous trouverez notre gamme de pinceau pour pâtisserie dans l'onglet "Ustensile Pâtisserie".
Ingrédients : sirop de glucose-fructose; eau; sucre; purée de pomme; gélifiant : pectine, alginate de sodium; acidifiant : acide citrique; affermissants : diphosphate disodique, phosphate tricalcique; arôme; conservateur : sorbate de potassium; colorants : extrait de paprika, curcumine.
A conserver dans un endroit frais.
Fiche technique
- Poids
- 1 kg