Nappage Miroir Neutre à Froid
13,58 € HT
L'indispensable Nappage Miroir Neutre à Froid, pour vos entremets, tartes au fruits... Il apportera une belle brillance et protégera les préparations fragiles.
Ce nappage miroir prêt à l'emploi peut être utilisé tel quel, ou coloré avec quelque gouttes de colorants (ne pas ajouter d'eau). Se liquéfie par agitation, remuer avant utilisation. Vous pouvez également l'utiliser pour protéger les décors en azyme. Recette de Alain Lambert, pâtissier chocolatier. Ce nappage miroir reste stable à la congélation et la décongélation.
Simple d'utilisation, ce nappage miroir se liquéfie par agitation. Pour glacer vos desserts, il suffit de bien remuer votre nappage miroir et de l'appliquer au pinceau ou à la spatule. Le nappage prend immédiatement sur un support froid.
Découvrez notre gamme de pinceaux pour la pâtisserie dans l'onglet "Ustensiles Pâtisserie".
Ingrédients : Sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante (10-25°C). Tenir éloigné des odeurs fortes. Après ouverture, conserver au froid.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1