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Isomalt pour Travail du Sucre Le Magnifique 1kg

S64.
77 Produits
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Indispensable pour le travail du sucre tiré, soufflé, coulé, l'Isomalt pour Travail du Sucre Le Magnifique 1kg vous permettra de réaliser toutes vos pièces.

l'Isomalt est une poudre blanche qui permet d'obtenir un effet satiné exceptionnel pour le sucre tiré. Idéal pour réaliser des pièces artistiques en sucre ou des décors en sucres pour entremets.

Facile à travailler, l'isomalt a un excellente stabilité, même à des températures supérieurs à 160°C (et jusqu'à 195°C). Sa faible hygroscopicité rend peu collante la surface des pièces réalisées et offre une meilleure tenue contre l’humidité.

Pour utiliser l'isomalt pour le sucre coulé, faire fondre l'Isomalt à une température minimum de 150°C. l'Isomalt peut être cuit jusqu’à 195°C sans caraméliser. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant le coulage, pour débuller. Cliquez ICI pour découvrir tous nos conseils pour réaliser du sucre coulé en vidéo.

Pour utiliser l'isomalt pour le sucre tiré et soufflé : Travailler l'isomalt à 163-170°C, bloquer la cuisson dans un bain marie. Laisser reposer pour débuller et couler sur un tapis silicone. Cliquez ICI pour découvrir tous nos conseils pour réaliser du sucre tiré en vidéo.

Quantité

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Fiche technique

Poids
1 kg
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Fiche technique S64

Fiche technique de l'Isomalt le Magnifique pour le travail du sucre artistique