Stéphane Klein Livre Voyage en Sucre d'Art

BEL16
271 Produits
85,00 € TTC

80,57 € HT

TTC

Stéphane Klein Livre Voyage en Sucre d'Art, un indispensable dans la bibliothèque des pâtissiers et amateurs du travail du sucre artistique. Le maître incontesté du sucre Stéphane Klein nous présente un ouvrage aux fiches techniques parfaitement illustrées.

Ce livre de Stéphane Klein s'ouvre sur les recettes de base du sucre tiré, sucre soufflé, pastillage... Pour ensuite y découvrir des pièces féériques. Chaque façonnage de personnages est expliqué en pas à pas.

30 fiches techniques, et 4 pages où Stéphane Klein nous livre les secrets du ruban géant.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter


 

Fiche technique

Dimensions
256 pages
Langue
Français, Anglais, Italien et Japonais
Nouveau