• Rupture de stock

Compresseur Pâtisserie et Chocolat - Seul

CH58P
524,04 € TTC

436,70 € HT

TTC

Le Compresseur Pâtisserie et Chocolat - Seul s'utilise avec un pistolet pour réaliser des décorations et des finitions délicates sur vos pâtisseries et pièces en chocolat.

A l'aide d'un pistolet, vous pouvez pulvériser chocolat, colorants, beurre de cacao... pour apporter la touche finale à vos créations.

Compresseur électrique sans huile, pour répondre aux normes alimentaires. Pistons non lubrifiés, sans entretien. Réservoir de 6L. Pression max 8 bars. 1550 t-min. 89 L/min. Manomètre de réglage de pression. Régulateur de pression intégré dans la culasse, avec lecture directe.

Collecteur de refroidissement équipé de larges ailettes et turbine à grand débit, pour garantir une température d’air dans le circuit de refoulement avoisinant la température ambiante.

220 V. 50 Hz. Seulement 48 dBA.

Compresseur vendu seul.

Quantité
Rupture de stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Poids
14,855 kg
Dimensions
500x440x270mm
Nouveau