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24,34 € HT
Transformez vos créations chocolatées en véritables œuvres d'art avec notre Moule Bonbon Chocolat Demi-Sphère 80 mm. Idéal pour réaliser des bouchées en chocolat maison, ce moule vous permet de ravir les yeux et les papilles de vos clients grâce à une vitrine gourmande et irrésistible.
Que ce soit pour une dégustation ou dans un coffret cadeau, les bonbons en chocolat restent des incontournables, appréciés à toutes les occasions. Grâce aux formes variées et originales de notre gamme de moules à bonbons chocolat, vous pouvez proposer des créations uniques tout en différenciant facilement vos recettes lors du service.
Pour séduire encore plus vos clients, pensez à garnir vos bonbons chocolat avec des fourrages faits maison : praliné, caramel, ou même ganache aromatisée. Laissez libre cours à votre créativité pour surprendre et fidéliser votre clientèle.
Fabriqué en tritan, ce moule garantit un démoulage parfait et apporte une belle brillance à vos bonbons en chocolat. Sa transparence vous offre une visibilité optimale pour décorer vos créations avec précision à l’aide de colorants alimentaires. Adaptez vos designs en fonction des saisons ou des événements : un rouge intense pour Noël, un rose éclatant pour la Saint-Valentin, ou encore des teintes dorées pour sublimer vos créations pendant les fêtes de fin d’année.
Pour obtenir des bonbons en chocolat lisses et brillants, privilégiez du chocolat de couverture. Ce type de chocolat professionnel garantit une qualité exceptionnelle à vos créations.
Fiche technique
Transformez vos créations chocolatées en véritables œuvres d'art avec notre Moule Bonbon Chocolat Demi-Sphère 80 mm. Idéal pour réaliser des bouchées en chocolat maison, ce moule vous permet de ravir les yeux et les papilles de vos clients grâce à une vitrine gourmande et irrésistible.
Que ce soit pour une dégustation ou dans un coffret cadeau, les bonbons en chocolat restent des incontournables, appréciés à toutes les occasions. Grâce aux formes variées et originales de notre gamme de moules à bonbons chocolat, vous pouvez proposer des créations uniques tout en différenciant facilement vos recettes lors du service.
Pour séduire encore plus vos clients, pensez à garnir vos bonbons chocolat avec des fourrages faits maison : praliné, caramel, ou même ganache aromatisée. Laissez libre cours à votre créativité pour surprendre et fidéliser votre clientèle.
Fabriqué en tritan, ce moule garantit un démoulage parfait et apporte une belle brillance à vos bonbons en chocolat. Sa transparence vous offre une visibilité optimale pour décorer vos créations avec précision à l’aide de colorants alimentaires. Adaptez vos designs en fonction des saisons ou des événements : un rouge intense pour Noël, un rose éclatant pour la Saint-Valentin, ou encore des teintes dorées pour sublimer vos créations pendant les fêtes de fin d’année.
Pour obtenir des bonbons en chocolat lisses et brillants, privilégiez du chocolat de couverture. Ce type de chocolat professionnel garantit une qualité exceptionnelle à vos créations.