Moule Silicone Pavoflex - Tartelette Marron - Cedric Grolet
38,01 € HT
Réalisez un dessert individuel croustillant et savoureux avec ce Moule Cedric Grolet Pavoni Tartelette Marron, pour des desserts surprenants, dignes des plus grandes tables.
Cedric Grolet, chef pâtissier de l'hôtel Le Meurice, élu en 2015 Meilleur Chef Pâtissier de l'année par le magazine Le Chef, en 2016 il a reçu le prix Relais Desserts du Meilleur Chef Pâtissier, en 2017 Meilleur Chef Pâtissier par Les Grandes Tables du Monde et en 2018 Meilleur Pâtissier du Monde. Réputé pour ses créations techniques, et son sens du détail unique, chaque dessert du chef pâtissier Cédric Grolet est une véritable oeuvre d'art à déguster.
Ce moule en silicone crée en collaboration avec pavoni résiste à des températures allant de -40°C à +280°C. Il permet de réaliser un dessus de tartelette inspirée du Marron. Sa flexibilité permet un démoulage parfait, sans accrochage.
Pour compléter votre tartelette, nous vous conseillons d'utiliser un cercle microperforé.
Chaque moule en silicone est conçu avec quelques variations, ces détails donnent une finition artisanal à chaque création.
Découvrez également toutes les recettes du chef dans son ouvrage Fruits.
Pavoni Italia x Cédric Grolet
Pavoni Italia
Moule en silicone
Dimensions du moule : 300 x 400 mm
Dimensions des empreintes : ø60 x h.35 mm
8 empreintes
Volume : 65 ml
Fiche technique
- Dimensions
- Ø 60mm ht.35mm - 65ml - 20pcs