- -15%
Moule Chocolat Sapin de Noël Ajouré
38,68 € HT
Le Moule Chocolat Sapin de Noël Ajouré est indispensable pour les fêtes de fin d'année et Noël ! Pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines.
Ce moule chocolat Noël en thermoformé fin, légèrement plus souple que les moules à chocolats classiques. Il apporte de la brillance à sujet en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces.
La transparence de votre moule chocolat Noël permet de décorer facilement les décors en relief de celui-ci.
Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".
Pour mouler votre chocolat de Noël : Colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.
Kit de 2 sapins avec supports.
Fiche technique
- Dimensions
- Ø 130x200mm - 2pcs
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Chocolat de Couverture 1kg Barry - Force Noire 50% Cacao
CHOCO-2