Moule Chocolat Noël Pingouin avec Bonnet
46,66 € HT
Le Moule Chocolat Noël Pingouin avec Bonnet est indispensable pour les fêtes de fin d'année et Noël ! Pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines.
Ce moule chocolat Noël est en 2 parties, en thermoformé fin, légèrement plus souple que les moules à chocolats classiques. Il apporte de la brillance à sujet en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces.
La transparence de votre moule chocolat Noël permet de décorer facilement les décors en relief de celui-ci.
Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".
Pour mouler votre chocolat de Noël : Colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.
Kit de 2 pingouins avec supports.
Fiche technique
- Dimensions
- ht. 170mm - 2pcs