Menu top
- Nouveautés
-
Ingrédients
- Saveurs Pâtisserie
- Chocolat Pâtissier et de Couverture
- Fruits Secs, Poudre d'Amande
-
Colorant Alimentaire
- Colorant Alimentaire Hydrosoluble Intense en Poudre
- Colorant Alimentaire Naturel Hydrosoluble Non-Azoïque
- Colorant Alimentaire Liquide Base Alcool
- Colorant Alimentaire Liquide Base Eau
- Colorant Alimentaire Gel
- Colorant Alimentaire Métallisé en Poudre
- Colorant Alimentaire Liposoluble en Poudre
- Colorant Alimentaire Liposoluble Velvet Laque
- Vernis Alimentaire et Aérosols Sprays
- Or Alimentaire et Argent Alimentaire
- Additifs Alimentaires et Sucres Spéciaux
-
Matériel
- Matériel Sucre
- Matériel Chocolat
- Matériel de Découpe Pâtisserie
-
Ustensile Patisserie
- Poche à Douille et Douilles Patisserie
- Spatule, Maryse, Pinceau et Outils de Pâtisserie
- Fouet Cuisine Inox et Silicone
- Rouleau Pâtisserie
- Thermomètre Cuisine et Appareils de Mesure Pâtisserie
- Entonnoirs et Récipients de Cuisine
- Ustensiles de précision
- Cadres Ganache et Règles Plastique
- Valises Complètes Pâtissiers
- Plaques pâtissières
- Papier et film alimentaire
- Matériel Aérographe Patisserie
- Turbine à Pralines
- Plastique Thermoformable
- Boîtes Pâtisserie, Emballages Chocolat et Semelles à Gâteaux
- Paniers à Pain
- Aspirateur Boulangerie, Hygiène et Nettoyage
- Tapis et Toiles Pâtisserie
- Cercle Inox Patisserie
- Box et Coffrets
- Rubans Pâtissiers et Feuilles Rhodoïds
- Silicone Liquide pour Moulage Alimentaire
-
Moules
- Tapis silicone pour tuiles décors
- Moule Silicone pour Décor Patisserie
- Moule Silicone Classiques pour la Pâtisserie
- Moule Silicone 3D
- Moule Sucette
- Moule en Silicone Trompe-l'Oeil
- Moule Pate de Fruit et Glace
- Moule Chocolat
- Moule Sujets Chocolat
- Moule Gâteau en Silicone
- Moule Bûche et Accessoires
- Moule à Gâteau Anti Adhésif et Métal
-
Décorations
- Livres
-
Thèmes
- Noël
- Pâques
- Bons Plans
- Nouveautés
-
Ingrédients
+
-
Saveurs Pâtisserie
+
-
Chocolat Pâtissier et de Couverture
+
- Fruits Secs, Poudre d'Amande
-
Colorant Alimentaire
+
- Colorant Alimentaire Hydrosoluble Intense en Poudre
- Colorant Alimentaire Naturel Hydrosoluble Non-Azoïque
- Colorant Alimentaire Liquide Base Alcool
- Colorant Alimentaire Liquide Base Eau
- Colorant Alimentaire Gel
- Colorant Alimentaire Métallisé en Poudre
- Colorant Alimentaire Liposoluble en Poudre
- Colorant Alimentaire Liposoluble Velvet Laque
-
Vernis Alimentaire et Aérosols Sprays
+
- Or Alimentaire et Argent Alimentaire
-
Additifs Alimentaires et Sucres Spéciaux
+
-
Saveurs Pâtisserie
-
Matériel
+
-
Matériel Sucre
+
-
Matériel Chocolat
+
-
Matériel de Découpe Pâtisserie
+
-
Ustensile Patisserie
+
- Poche à Douille et Douilles Patisserie
- Spatule, Maryse, Pinceau et Outils de Pâtisserie
- Fouet Cuisine Inox et Silicone
- Rouleau Pâtisserie
- Thermomètre Cuisine et Appareils de Mesure Pâtisserie
- Entonnoirs et Récipients de Cuisine
- Ustensiles de précision
- Cadres Ganache et Règles Plastique
- Valises Complètes Pâtissiers
- Plaques pâtissières
- Papier et film alimentaire
- Matériel Aérographe Patisserie
- Turbine à Pralines
- Plastique Thermoformable
-
Boîtes Pâtisserie, Emballages Chocolat et Semelles à Gâteaux
+
-
Paniers à Pain
+
-
Aspirateur Boulangerie, Hygiène et Nettoyage
+
-
Tapis et Toiles Pâtisserie
+
-
Cercle Inox Patisserie
+
- Box et Coffrets
- Rubans Pâtissiers et Feuilles Rhodoïds
- Silicone Liquide pour Moulage Alimentaire
-
Matériel Sucre
-
Moules
+
- Tapis silicone pour tuiles décors
-
Moule Silicone pour Décor Patisserie
+
- Moule Silicone Classiques pour la Pâtisserie
-
Moule Silicone 3D
+
- Moule Sucette
- Moule en Silicone Trompe-l'Oeil
-
Moule Pate de Fruit et Glace
+
-
Moule Chocolat
+
-
Moule Sujets Chocolat
+
-
Moule Gâteau en Silicone
+
-
Moule Bûche et Accessoires
+
- Moule à Gâteau Anti Adhésif et Métal
-
Décorations
+
- Livres
-
Thèmes
+
-
Noël
+
-
Pâques
+
-
Bons Plans
+
Moule Oeuf Chocolat Demi Coquille Ecaille 12cm
11,44 € HT
Le Moule Oeuf Chocolat Demi Coquille Ecaille 12cm est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats de Pâques à garnir ou pour décorer vos vitrines.
Ce moule oeuf en chocolat permet de réaliser un demi oeuf.
Ce moule a chocolat en plastique thermoformé épais, trés résistant, apporte de la brillance à vos sujets en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.
Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets de Pâques lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".
Pour mouler votre oeuf en chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre oeuf en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.
Fiche technique
- Dimensions
- 13x9cm