- -30%
- Rupture de stock
Moule Oeuf Chocolat Plusieurs Phases
32,66 € HT
Le Moule Oeuf Chocolat Plusieurs Phases est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats de Pâques à garnir ou pour décorer vos vitrines.
Ce moule oeuf en chocolat permet de réaliser 2 oeufs complets.
Ce moule a chocolat en plastique thermoformé facilite le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.
Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets de Pâques lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".
Pour mouler votre oeuf en chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre oeuf en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.
Moule Thermoformé pour chocolat.
Ces moules injectés ont de nombreux avantages, ils apportent de la brillance au chocolat, le démoulage est facile, la transparence des moules facilite la décoration de vos chocolats, ils sont aussi très résistants et faciles d’entretien.
Conseil d’utilisation : Pour réaliser des chocolats bien lisses et brillants, il est préférable d’utiliser du chocolat de couverture. Colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat mis au point à température de travail dans le moule, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.
Kit Complet 2 œufs. H 200 mm.
Fiche technique
- Dimensions
- 200 mm - 2pcs
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir Equateur 76% Cacao
CHOCO-12
- -15%
Chocolat de couverture 1,5kg Carma - Nuit blanche 37% Cacao
CHOCO-46