Pâte à Sucre Française Bleu - 250 g

DR50145
154 Produits
3,41 € TTC

3,23 € HT

TTC

Découvrez l'excellence en pâtisserie avec notre nouvelle pâte à sucre professionnelle !

Enfin une pâte à sucre fabriquée en France qui répond à toutes vos attentes culinaires ! Extra souple et non collante, notre pâte à sucre se travaille et se lisse avec une facilité déconcertante, permettant aux professionnels comme aux amateurs de réaliser des décorations impeccables sans effort.

Confectionnée avec soin dans notre atelier français, cette pâte à sucre est garantie sans huile de palme, sans OGM et sans gluten. Relevez le niveau de vos créations avec un produit d'exception, pensé pour les exigences des grands chefs et des passionnés de la pâtisserie. Faites l'expérience de la différence avec notre pâte à sucre : plus qu'un ingrédient, un véritable allié pour vos chefs-d'œuvre culinaires !

Couleur : Bleu

Ingrédients : sucre (74%), sirop de glucose, eau, graisse végétale (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), amidon de pomme de terre, humectant : E422, amidon de maïs, épaississants : E466, E413, E412, E415 ; correcteur d'acidité : E330, arôme, conservateur : E202, colorant : E133.

Sans huile de palme, sans OGM et sans gluten.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Couleur susceptible de varier légèrement.

Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique : 1650 kJ – 390 kcal / matières grasses : 5,8 g - dont acides gras saturés : 3,8 g / glucides : 84  g - dont sucres : 76  g / protéines : < 0,5 g / sel : 0,14 g.

Poids net : 250 g.

Fabriqué en France dans nos ateliers

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Pâte à sucre 250 g - bleu

Fiche technique

Poids
250 g