Pâte à Sucre Française Blanche - 10 kg
60,60 € HT
Découvrez l'excellence en pâtisserie avec notre nouvelle pâte à sucre professionnelle !
Enfin une pâte à sucre fabriquée en France qui répond à toutes vos attentes culinaires ! Extra souple et non collante, notre pâte à sucre se travaille et se lisse avec une facilité déconcertante, permettant aux professionnels comme aux amateurs de réaliser des décorations impeccables sans effort.
Confectionnée avec soin dans notre atelier français, cette pâte à sucre est garantie sans huile de palme, et sans gluten. Relevez le niveau de vos créations avec un produit d'exception, pensé pour les exigences des grands chefs et des passionnés de la pâtisserie. Faites l'expérience de la différence avec notre pâte à sucre : plus qu'un ingrédient, un véritable allié pour vos chefs-d'œuvre culinaires !
Ingrédients : sucre (75%), sirop de glucose, graisse végétale (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de pomme de terre, humectant : E422, amidon de maïs, épaississants : E466, E413, E412, E415 ; correcteur d'acidité : E330, arôme, conservateur : E202.
Sans huile de palme, sans OGM et sans gluten.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique : 1669 kJ – 394 kcal / matières grasses : 5,9 g - dont acides gras saturés : 3,9 g / glucides : 85 g - dont sucres : 77 g / protéines : < 0,5 g / sel : 0,14 g.
Poids net : 10 kg.
Fabriqué en France dans nos ateliers
Pâte à sucre 10 kilos
Fiche technique
- Poids
- 10 kg (4 x 2,5 kg)