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Colorant Alimentaire Liquide Professionnel - Base Eau -...
S22.E170
16,19 € HT
Envie d'apporter de l'élégance et de la douceur à vos desserts et créations ?
Le spray velours Blanc Cassé sera votre meilleur allié ! Agrée contact alimentaire, ils peuvent être utilisés sur des entremets, bûches, gâteaux surgelés...
Préparation de colorants alimentaires à base de beurre de cacao avec effet soyeux pour la surface des produits alimentaires surgelés.
Obtenez un aspect velours en quelques secondes grâce à nos sprays prêts à l'emploi, fini le bain-marie ! Il vous suffit simplement d'agiter le spray et de pulvériser à une distance de 25/30 cm sur votre création préalablement passée au congélateur. Le petit plus : Le velours ne casse pas lors de la coupe du gâteau ! De quoi garder un design propre.
Ingrédients : Propulseur (E943a butane, E943b iso-butane, E944 propane), beurre de cacao, riboflavine.
Produit dans une entreprise utilisant des oeufs.
Dosage maximum : Quantum satis. Nous recommandons d’attendre au moins 4 heure avant de consommer le produit traité. (REG.EU.1333/2008).
Bombe de 300 mL net
Pour usage professionnel uniquement.
Attention : aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression. Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d'ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C / 122°F.
Fiche technique
S22.E170