Spray Velours Or - Beurre de cacao - 300 ml

D30AMOR
465 Produits
22,86 € TTC

19,05 € HT

TTC

Envie d'apporter de l'élégance et de la douceur à vos desserts et créations ? 

Le spray velours Or sera votre meilleur allié ! Agrée contact alimentaire, ils peuvent être utilisés sur des entremets, bûches, gâteaux surgelés...

Préparation de colorants alimentaires à base de beurre de cacao avec effet soyeux pour la surface des produits alimentaires surgelés.

Obtenez un aspect velours en quelques secondes grâce à nos sprays prêts à l'emploi, fini le bain-marie ! Il vous suffit simplement d'agiter le spray et de pulvériser à une distance de 25/30 cm sur votre création préalablement passée au congélateur. Le petit plus : Le velours ne casse pas lors de la coupe du gâteau ! De quoi garder un design propre.

Ingrédients : Propulseur (E943a butane, E943b iso-butane, E944 propane), beurre de cacao, colorant : E102*, E172. * E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Produit dans une entreprise utilisant des oeufs.

Dosage maximum : 7,5g de produit (équivalent à 6 secondes de pulvérisation) pouvant être utilisé sur 1 KG de surface à traiter. Nous recommandons d’attendre au moins 4 heure avant de consommer le produit traité. (REG.EU.1333/2008).

Bombe de 300 mL net

Pour usage professionnel uniquement.

Attention : aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression. Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d'ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C / 122°F.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Poids
300 mL net