- -15%
Spray Velours Doré - Beurre de cacao - 400 ml
16,93 € HT
Nouvelle formule
Envie d'apporter de l'élégance et de la douceur à vos desserts et créations ?
Le spray velours doré sera votre meilleur allié ! Agrée contact alimentaire, ils peuvent être utilisés sur des entremets, bûches, gâteaux surgelés...
Préparation de colorants alimentaires à base de beurre de cacao avec effet soyeux pour la surface des produits alimentaires surgelés.
Obtenez un aspect velours en quelques secondes grâce à nos bombes prêtes à l'emploi, fini le bain-marie ! Il vous suffit simplement d'agiter la bombe et de pulvériser à une distance de 25/30 cm sur votre création préalablement passée au congélateur. Assurez-vous que le flacon reste à température ambiante pendant au moins 4 heures avant utilisation. Toujours garder le diffuseur propre, en cas d'interruption de la pulvérisation, tremper le diffuseur dans l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis le sécher et recommencer à pulvériser.
Ingrédients Doré : propulseur (E943a n-butane, E943b iso-butane, E944 propane), beurre de cacao, colorants : E102*, E172. *E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Produit dans une entreprise utilisant des œufs.
Dosage maximum : 10g de produit (équivalent à 7,6 secondes de pulvérisation) pouvant être utilisé sur 1 KG de surface à traiter. Nous recommandons d'attendre au moins 4 heures avant de consommer le produit traité. (REG.EU.1333/2008)
Info : Une bombe de 400 mL peut servir pour réaliser 5-7 bûches d'une dimension de 25 cm. Elle s'utilise plus ou moins rapidement en fonction du rendu voulu ainsi que selon la dimension de la bûche a bomber.
Bombe de 400 mL net
Pour usage professionnel uniquement.
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec à une température d'environ 20°C.
Attention : aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression. Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d'ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C / 122°F.
Informations nutritionnelles pour 100 g : Energie : 3634 kJ - 884 kcal / Matières grasses : 100 g / dont acides gras saturés : 59,7 g / Glucides : 0 g / dont sucre : 0 g / Protéines : 0 g / Sel : 0 g
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Élixir Culinaire - Kit éclats de caramel + alcool de...
kitcf.buby