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Emballages Sucettes Sachets Transparents - 8x14cm - 2000pcs
20110
598,40 € HT
Cette Trempeuse Chocolat Professionnel Kit Complet 12kg vous permet de mettre au point votre chocolat, pour la réalisation de vos moulages et bonbons. Indispensable dans le laboratoire du chocolatier.
La trempeuse à chocolat vous permet de maintenir le chocolat à une température idéale pour la réalisation des moulages, bonbons en chocolat...
Trempeuse électronique en inox, a air sec pour éviter d'incorporer de l'humidité dans le chocolat et ainsi préserver sa qualité. Ventilation intérieure pour une meilleure répartition de la chaleur. Isolation renforcée du bloc de chauffe pour réduire les pertes de chaleur. Vous pouvez régler la température du bloc de chauffre grâce au thermostat électronique.
220 V. 50Hz. 300W.
Ce kit de trempeuse à chocolat comprend : 1 bloc de chauffe en inox, 1 bac inox gastronorme de 12kg avec son couvercle.
Pour la réalisation de vos moulages en chocolat, nous vous conseillons d'utiliser du chocolat de couverture.
Fiche technique
20110