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7 087,91 € HT
Réalisez facilement des amandes, noisettes, noix et autres fruits secs caramélisés grâce à la Pralinière Amandine. Cet équipement professionnel garantit une caramélisation parfaite pour des confiseries savoureuses, idéales à déguster seules ou à intégrer dans vos pâtisseries et viennoiseries.
Un large éventail de préparations gourmandes
Avec cette turbine à praline, confectionnez des pralines croustillantes, du gianduja enrobé, ou encore des noix enrobées de chocolat. Une solution idéale pour proposer des gourmandises artisanales en sachet ou sublimer vos viennoiseries comme la brioche aux pralines.
Capacité de travail : 16 kg pour une production adaptée à vos besoins
Fonctionnement électrique 220V avec chauffage au gaz (naturel, propane ou butane)
Inclinaison réglable et palette intérieure amovible pour une manipulation facile
Allumage électronique pour une utilisation sécurisée et rapide
Livraison sur demande – Contactez-nous pour connaître les délais et nous préciser si un adaptateur gaz est nécessaire.
Suggestion de recette :
Pour préparer du nougat aux amandes : Introduire dans la cuve du sucre et des amandes.
Allumer le bruleur. Maintenir la turbine arrêtée jusqu’à la fusion du sucre, puis mettre en marche le moteur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Arrêter le moteur et basculer la machine en avant pour vider le produit sur table de marbre.
Etendre rapidement le produit avec une spatule et couper en morceaux.
Réalisez facilement des amandes, noisettes, noix et autres fruits secs caramélisés grâce à la Pralinière Amandine. Cet équipement professionnel garantit une caramélisation parfaite pour des confiseries savoureuses, idéales à déguster seules ou à intégrer dans vos pâtisseries et viennoiseries.
Un large éventail de préparations gourmandes
Avec cette turbine à praline, confectionnez des pralines croustillantes, du gianduja enrobé, ou encore des noix enrobées de chocolat. Une solution idéale pour proposer des gourmandises artisanales en sachet ou sublimer vos viennoiseries comme la brioche aux pralines.
Capacité de travail : 16 kg pour une production adaptée à vos besoins
Fonctionnement électrique 220V avec chauffage au gaz (naturel, propane ou butane)
Inclinaison réglable et palette intérieure amovible pour une manipulation facile
Allumage électronique pour une utilisation sécurisée et rapide
Livraison sur demande – Contactez-nous pour connaître les délais et nous préciser si un adaptateur gaz est nécessaire.